Sharing artikel bermanfaat tentang kesehatan, ekonomi, pendidikan, dan berita-berita terkini

Chat Box Baru dan Gratis dengan cBox, Mau?

Sebelumnya terima kasih kepada seorang kawan yang telah mengobati kegalauan. Yah kegalauan karena   Chat box di blog jadi gak free lagi alias berbayar. Tapi sekarang udah ada yang gratis. Tapi ane tak tahu kalau ini baru atau tidak, yang penting mah gratis. hehe

Chat Box pakai CBox. Caranya :
  • Kunjungi http://www.cbox.ws/. Klik saja linknya.
  • Klik Sign Up untuk daftar, gratisss.
  • Isi data-datanya dengan lengkap.
  • Cek E-mail anda. Klik link konfirmasi di e-mail.
  • Isi kolom data, dan desain yang di inginkan.
  • Copy Scriptnya.
  • Paste di blog kawan. Sign in ke blog kawan, klik design, tata letak...
  • Save deh...

Monggo di cek...dengan view blog...semoga bisa mengobati kegalauan anda juga. Karena walau bagaimana pun chat box di blog sangat important alias penting...Contoh punya ane di sebelah kanan...
Sip semoga bermanfaat...jika ada yang ingin ditanyakan, silahkan di komentar...:)
Share:

No comments:

Post a Comment

Populer Minggu Ini

Total Pageviews

Search This Blog

Lihat Arsip

Opini Pemimpi. Powered by Blogger.

Subscribe

Artikel Spesial

Ingin Kulit Muka Sehat dan Cerah Tanpa Bahan Kimia, Yuk Intip Rahasianya Disini!

Picture: Orami Magazine Bismillaahirrohmanirrohiim.. Hai temen-temen, gimana kabarnya? Semoga hari ini pada semangat ya.. Kali i...

Hubungi Kami

Name

Email *

Message *

Kawan-kawan Blog

Banyak Dibaca

Recent Posts